На этом форуме родители и врачи обсуждают болезни детей.Надеюсь, наш форум вам поможет! Размещение рекламы: имя:реклама пароль:o22dUSY5(поменяете-бан!)

Форум Детских Врачей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Детских Врачей » оффтопик » стоматология

стоматология

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, с самого детства боюсь лечить зубы, но вот недавно начал очень сильно нарывать жевательный. Скажите, как можно побороться с этим страхом? Все таки мне нужно его вылечить..

0

2

Здравствуйте, а оно нужно, бороться с этим? Просто зачем лишний раз подвергать свой организм стрессу и портить свое психологическое здоровье? В мире куда больше проблем есть похуже, чем обычное лечение зубов. Лично я тебе советую вот сюда https://coral-dent.kiev.ua/services/tre … nesthesia/ записаться на лечение зубов под наркозом. Не только дети панически боятся стоматологов, но и взрослые. Много этих страхов связаны с «советской» медициной, которая действительно выглядела ужасающе. В наше время ситуация изменилась, и лечение практически безболезненно, однако, страхи у многих пациентов остались. Так что я недеюсь, что смог помочь тебе в этом вопросе. Удачи!

https://coral-dent.kiev.ua/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2021/11/sedatsiya.jpg.webp

0

3

Понимаю прекрасно, что для любых стоматологических процедур нужно выбирать максимально современную клинику с хорошими врачами.

0

4

Иволга написал(а):

Понимаю прекрасно, что для любых стоматологических процедур нужно выбирать максимально современную клинику с хорошими врачами.

А мне вот интересно, где имплантацию зубов хорошо проводят у нас в Москве?

0

5

Сухина Ульяна написал(а):

А мне вот интересно, где имплантацию зубов хорошо проводят у нас в Москве?

Поверьте, клиник в столице очень много, которые специализируются именно на имплантации зубов. А всё потому, что такая услуга сейчас пользуется всё большей и большей популярностью. Знаю, что имплантация зубов по самым современным технологиям проводится в Центре дентальной имплантации Имплант Сити, который территориально в Москве и находится. Там мой брат себе несколько имплантов ставил и очень доволен тем, как всё прошло.

0

Вы здесь » Форум Детских Врачей » оффтопик » стоматология